Minggu, 22 April 2012

Thinking.......................?

Yang skrg gue pikirin tuh: selama 4 bulan libur ke depan tuh mau ngapain aja? Bah :|

Sabtu, 21 April 2012

SG '11

Setelah 3 tahun lebih gak ngepost di blog, selama 3 tahun juga banyak kejadian yang pengen gue share disini :D salah satunya liburan gue tahun lalu. Salah satu liburan kemarin sempet ke Spore 16-19 April 2011 sama Nisa Bobby Erin Clara tanpa orang tua yap :D it was reallyyyyyyyy fun!

Day 1:

                                                  ki-ka: Me, Clara & Bobby


                                                    ki-ka: Bobby, Nisa & Erin


                                                            
Hello Spore! Gue excited bgt hehehe soalnya it was my very first time to other country. Pas nyampe changi kita udah dijemput dari Hostel nya, kita nginep di Fernloft Hostel di Jalan Besar. Pas mobil jalan dan bawa kita ke luar Changi, kesan pertama gue ya yang biasa lo denger tentang Singapore: Bersih bgt! Gak usah dibandingin deh sama Jakarta -____- nyampe Hostel langsung bersih-bersih dkk langsung cabut ke Orchard :D 





Day 2:

Hari kedua kita mau ke Marina Bay Sands dan sorenya ke China Town, tapi karena ada taman deket Hostel kita jadi main-main bentar dulu disitu hahahaha 
                                                      City Square Mall Park







Abis dari Marina Bay Sands karena super haawwwtttt kita jadinya makan dulu di Kopitiam terus balik dulu ke Hostel untuk istirahat bentar, sorenya baru ke China Town :D





Day 3: 

Hari ketiga, kita rencana ke Pulau Sentosa. Untuk ke Sentosa kita harus ke Vivo City dulu baru naik monorail ke Sentosanya, dari Hostel kita naik bus ke Vivo City. Sesampainya di Vivo City karena laper bgt kita makan dulu di Food Republic baru deh naik monorail ke Sentosa











                                                         Luge!



                                               Songs Of The Sea :)




 Day 4, the last day:


Karena kaki udah capek bgt dan udah gak tau mau kemana, dan duit juga udah menipis berhubung nanti malem kita udah balik lagi ke Jakarta hahahaha jadi kita cuma jalan-jalan ke Orchard terus duduk-duduk di sekitar Marina Bay 





terus balik ke hotel, ambil koper dan naik MRT ke Changi sedih sebenernya harus balik ke Jakarta T_T


Boarding :(



Thank you Nisa, Bobby, Erin, Clara for the guhhhhhhhreat holiday. Esp Bobby our personal guide hihihi :D

Jumat, 20 April 2012

Akhirnya!!!!!!!!!!!!

ALHAMDULILLAHHHHHHHH! Setelah 3thn lebih lupa password blog akhirnya kembali hihihi senangnyah :")

Rabu, 12 Agustus 2009

kewl

Haaaaaaaaaaaaaai! hari jumat minggu lalu sepupu gue(Marianne) & mama-nya(Tante Hilda) yang tinggal di USA dateng loh kemaren, nginep di hotel ciputra dan gue sangat sangat antusias :DDD secara ya udah gak ketemu 8tahunan. well sorenya pulang sekolah gue di sms bokap disuruh siap-siap mau ke hotel buat ketemu mereka, yg disana udah ada sepupu-sepupu gue yang lain dan ini buat gue seneng banget hahaha. sampe didepan pintu kamar hotel gue ngetok pintu nya dan TADA! dan ternyata si Marianne yang bukain pintu, dia langsung meluk gue hihihi yaoloh kangen bgt ya. dia skrng bedaaaaaaaaaa bgt gila ya, tinggi nya mungkin 175+ padahal kalo di indonesia dia baru kelas 2sma, tambah cantik bgt, tambah mukanya bule bgt. -_- gue dikasih banyak bgt oleh-oleh, baju Lakers, alat make-up(ini yang paling gue tunggu) dan yang gak kalah bikin gue seneng, gue dapet Fujifilm Waterproof omg omg i love you Marianne<3 mau liat? ini nih

orginal picture nya


ini tangan kakak gue hahaha


okeh selesai postingan kali ini! sampai jumpa :D

Senin, 27 Juli 2009

/



yes, i repeat. I Miss You

Jumat, 17 Juli 2009

follow me follow follow!

follow me on twitter: http://twitter.com/indirakinanti thankzzzzzzzzy!

Selasa, 23 Juni 2009

VOTE VOTE VOTE!

halooooo apa kabar hari ini? hehe eh ayo dong vote pulau komodo supaya masuk di 7 keajaiban dunia, kita skrng udah di peringkat ke 8 loooh hihihi tapi tadi gue liat lagi udah di peringkat 6 alhamdulillah. tapi ini bisa berubah-ubah makanya di vote ya, ini link nya http://www.new7wonders.com/nature/en/vote_on_nominees/?firstselect=6:91 udah ya lagi males posting. jadi pendek aja ya postingan kali ini BUBBYE<3